Hoy queremos enseñaros una receta
que nos ha mandado una seguidora de Oleobercho en Facebook, y antes que nada
queremos agradecer la participación de Andrea Peralta por mandarla. Se trata de
una exquisitez donde se mezclan el sabor de nuestro Aceite de Oliva Virgen
Extra Oleobercho y con el sabor de Mar.
Ingredientes:
▪ 4
unidades de vieiras.
▪ 30 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho
▪ 10 ml de salsa de soja..
▪ 30 gr de rúcula.
▪ Pimienta rosa.
▪ 30 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho
▪ 10 ml de salsa de soja..
▪ 30 gr de rúcula.
▪ Pimienta rosa.
Elaboración
Saltear las vieiras en una sartén con una pizca de pimienta
rosa y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho.
Mezclar la cucharada de salsa de soja con otras 3 de aceite
y batir para emulsionar.
Colocar la rúcula en cada plato
para su presentación, encima colocamos las vieiras y regar con la emulsión de
aceite y soja, añadir una pizca de sal, con cuidado ya que la salsa de
soja contiene bastante sal, y ya podemos degustar nuestro exquisito plato, así
de fácil y sencillo.
Si tenéis más recetas que queráis
compartir con nosotros no dudéis en enviárnoslas. Y las iremos publicando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario